irc 에서 파일을 다운 받는데요

질문과답변

irc 에서 파일을 다운 받는데요

1 이재유 4 2,986
아시는 분은 아실듯 /msg IMP-DCCX0 xdcc send #x 이렇게 해서
팩 넘버를 넣고 받는 방있잖아여..
긍데 간단한 엠피쓰리앨범이나 그런건 잘 받아지는데
용량이 조금큰 영화나 그런것들은 쳐도 받는 창은 뜨는데 전혀 안받아지네요
그러고선 뜨는 메시지가
 *** You have a DCC pending, Set your client to receive the transfer. (150 seconds remaining until timeout)
 *** You have a DCC pending, Set your client to receive the transfer. (90 seconds remaining until timeout)
이런게 뜨거든여 전 대체 뭘 셋하라는건지 통 이해가 안대여..
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 전근표
아마도.. 추가 파일 목록에서 원하시는(다운받고자 하시는)파일의 확장자를
1 전근표
추가 하시면 해결이 될 듯 싶네요..
1 전근표
옵션에서.. DCC항목.. 폴더.. 파일받기 옵션.. 여기까지 오셨다면 거의 끝났습니다.
1 전근표
파일받기 옵션에서.. 선택한 파일만 받기, 그리고 추가를 눌러 주로 다운 받으시는 확장자를 써넣어주시면 끝입니다. 이 후엔 다운받으시는데 문제가 없으실걸로 생각이 됩니다.