캐논 인버스 cannon inverso(mixrice-divx-ci.avi)에 관한 질문이요..

질문과답변

캐논 인버스 cannon inverso(mixrice-divx-ci.avi)에 관한 질문이요..

1 한인영 5 2,391
이동키로 mixrice-divx-ci.avi(689MB (722,884,219 바이트))를 받았는데요...
지원되지 않는 형식의 파일은 재생 할 수 없다
고 나오네요...오류 ID = 0x80040265
그리고 다른 동영상 재생기..(아드레날린)로 틀어봐도
'파일을 재생하지 못했습니다'라고 나옵니다.
코덱은 Unified Codecs Pack(ucp450_741kr.exe)를 설치해 놨는데요..
표준+5.1채널에
divxG400만 추가해 놨습니다..
운영 체제는 XP pro 이고요...
왜 안틀어지죠...?T-T
도와주세요.......T^T
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 정명인
디빅픽스로 인덱스해보세여 자료실에잇어여
1 한인영
헉.... rebuild index 했니..."This is not an AVI file." 어떻게 된거죠..?T-T 다른 분들은 어떻게 이 영화를 보셨나요.....
1 김명철
이 영화는 ogg코덱을 썼습니다. 자료실에서 ogg코덱을 찾아서 설치하세요
1 한인영
정말 감사합니다!!  영화 잘 보겠습니다!
1 오헌수
OGG코덱을 쓴거는 문제가 많은것 같습니다. 전에 디 아스도 그렇니 이것도 자막이 올라오는게 같은 동영상인데도 천차 만별이군요..다 받어서 제가 확인 해봐도 제대로 맞는 자막이 없군요..OGG코덱을 사용한 것은 컨트롤 바를 건드리면 자막 씽크가 동영상과 틀려지게 되어있나보네여 ㅡ.ㅡ;;;