mpeg로 된 동영상파일을 나누는 방법이 있는 가요

질문과답변

mpeg로 된 동영상파일을 나누는 방법이 있는 가요

1 김태형 3 2,023
  해리포터  mpeg로 된 파일이 시디한장에 안들어가서  분할해서 시디에 담을라고 하는 데 방법이 없나요?  735mb,  725mb로 된 두파일이 있어서  그러는데 디빅은 분할하는데 버츄얼 덥을 사용합니다만,  mpeg는 처음이라서 전에 그런 유틸이 잇던거 같은데..  아시는 분 조언 바랍니다...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 박지창
흠냥 마조요 1번장이 오버번으로도 안들어가드라구요...오버번 실패해서 마지막 3초정도가 제대루 안궈졌데요 ㅡㅡ; 전 800M에 넣어버릴 생각인데 ^^;
1 마니
저같은 경우에는 2장을 합쳐서 난덥으로 재인코딩해서 한장으로 만들었는데요.. 비디오 600k, 오디오 64k로 하니 690M가 나오군요.
1 음악맨
흡..저거 VCD아닌가요..그럼 VCD로 구우시면 되는데요..VCD는 플레이타임이라 저거 약 74분좀 안되겠군요..그럼 650메가 시디한장에 들어가는데요..거기다 자막도 같이 넣으시면 컴퓨터에서 자막을 같이 볼수 있는데..(컴퓨터만됨)...