코덱에 관해서요...DivXAF코덱문제인것 같은데

질문과답변

코덱에 관해서요...DivXAF코덱문제인것 같은데

1 최섭 1 1,991
제가 코덱을 깔았는데 어떤코덱(DivXAF)을 깔아서인지 몰라도 그후부터
영상과 음성이 맞지 않는군요 만약 코덱을 지울려면 어떡하지요 프로그램 추가 삭제에도
나오지 않고 윈도우시스템쪽에 깔리나본데...어떻게 찾아 지울수 있죠?
아님 윈도우를 걍 놓아두고 복구 할 수 있는 방법이 없나요 코덱쪽만요??
고수님들 부탁 드립니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 최섭
코덱문제 였던것 같아요 어쩔 수 없이 고스트로 밀어놓은 다시 깔았고 제가쓰던 그대로 만들어 놓았습니다 단 코덱(DivxAF)끊기지 않고 보는 것 이것만 깔지 않았습니다 그랬니 예전처럼 아무 문제가 없군요제 생각이 맞을런지는 모르지만 나름데로의 생각은 이렇습니다 저 역시 프로그램 개발을 15년 이상 해왔거든요 단 일반 프로그램이 아니지만 저희시절은 그리고 저희계통은 찍접 로직에 따라 다이렉트로 기계어나 어셈블러를 사용했기에 현 컴에 사용에 있어서는 문외한 이나 같죠...그건 그렇고 설명하기가 힘들겠지만 DivxAF코덱이 영상의 끊김은 약간 수정할런지 모르지만 영상 수정과 동시에 사운드에 비해 화면의 진행이 약간 늦어지면서 사운드나 음성 자막이 먼저 나오게 되는것 같다고 생각 합니다 부족한 저의 소견 이지만