셀러론800Mhz, Riva TNT2 32M ,128MHz Sdram에서 디빅화일 볼수있나요?

질문과답변

셀러론800Mhz, Riva TNT2 32M ,128MHz Sdram에서 디빅화일 볼수있나요?

1 김정민 6 2,727
제가 컴퓨터를 하나 조립하려고 합니다.
셀러론 800 , RIVA TNT 2 32M , 128M Sdram
을 생각하고 있읍니다. 돈이 없어서 최저 사양으로
할까합니다. 멀티 태스킹을 하지 않는 조건에서
이정도 사양으로도 디빅영화를 볼수 있을까요?
아니면 여기서 다른 부품으로 대체를 해야합니까?
그렇다면 어떤 부품이 좋을까요?
고수님들 많은 조언 부탁드립니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 김성재
널럴 함다.. 펜2에서두 돌아가는데..
1 오와와
셀말고 듀론으로 하시지.. 리바 보다 라데온le 정도로.. 하시면 좀 낫지 않을까요
1 choi
셀러론 366 램 128 리바 티엔티...이것으로 잘보고있음다.!
G marlinz
한꺼번에..한 4개정도띄워도 문제없것네요 ㅎㅎ 전 350 512램으로 4개까지띄우고 장난칠때도있습니다..
1 엄태신
셀러론330, 128램에서도 무리없이 돌아갑니다..조금은 끊길때있져.
1 김정민
고수님들의 정성스런 답변 너무나 감사합니다^^ ^^