[질문]win xp 에서 사사미 쓰시는분?

질문과답변

[질문]win xp 에서 사사미 쓰시는분?

1 조규태 8 1,992
윈 xp 에서 사사미 쓰시는분 있나요?
[예상하지 못한 에러]가 나오는데요
쓰시는분 있으시면 좀 가르쳐 주세요
애써 구해서 깔았는데 되지 않는군요 2000에서는 잘 되던데....
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 송재준
드라이버 문제라고 하던데요...현재, 저도 그래서???
1 이노마
현제 XP와98 멀티 부팅인데 사시미 되는데.이거 혹 코덱이나 dll오류 아닐까 하는데요.
1 이노마
윈98도 제 노트북에선 사시미나 스완모두 실행함 에러뜨고 직접화일열면 블루 스크린 뜹니다.이유는 모르겠네요
1 이노마
사사미 빌드 756이전 버전을 써보심이. 741 정도루,,사시미756알파버전은 불안정 하다고 하던데
1 김기만
xp에 757을 쓰다가 안돼서 코덱 3.20 에 743을 쓰니 잘돌아가군여..참고하시길
1 이재원
통합코덱 파이널 잘못깔면 그러군요...
1 이재원
여러가지로 조합해서 깔다보면 문제 없습니다.
1 안희성
저도 잘쓰고 있습니다. 코덱에 문제 입니다.