저기여 매트릭스_SBC가..원래 그래여?

질문과답변

저기여 매트릭스_SBC가..원래 그래여?

1 노대웅 7 1,974
매트릭스 sbc를 어제 받았습니다. 즐거운 마음으로 오늘 틀어서 보는데..말과 입모양이 보는데는 지장없지만 엇갈리라구여..말이 약간 빨리 나오는거 같아여..
원래 그래여?
참고로 제 매트릭스는 709메가(743,688,192바이트)입니다......

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 박대양
사사미 아닌가요? 스완으로 한 번 해 보세요..
G 강미영
전 잘맞던데여 전 스완으로 봤어여 709짜리
1 이병일
사사미가 기능은 많고 좋은데 비해.. 조금 느린경향이있라구요..
1 이병일
그래서 전.. 사미라는 밑에 자막만 붙여주고.. 자막색,크기조절 기능만 있는 걸로 보는데
1 이병일
이게 라구여.. 그냥 단순한게 좋잖아요.. 가볍고...
1 이영환
어떤영화든 윈미디어와.. divx400을 이용하면 가장 잘 되요.
1 이영환
디빅400을 깔고 한번 껐다 켜서 윈미디어로 보세요