CD-RW ..어떤걸 사면좋나여?

질문과답변

CD-RW ..어떤걸 사면좋나여?

1 김선학 8 2,518
제가 씨디 라이터를 사려고 하는데 어던 회사것이 좋죠?

전 여태까지 엘지꺼가 좋은줄알았는데 주위에 어떤사람이 않좋다고하군요..

사람들마다 말이 다 틀려서 감을 못잡겠습니당

어떤회사꺼가 좋나여?

글구 지금 산다면 사양은 어느정도를 사는것이 좋죠?
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 조용래
엘지꺼 괜찮습니다...가격대 성능비로써 최고죠...일단 요즘은 16배속을 많이 구입하구요...가격이 부담스럽다면 12배속도 괜찮습니다..하지만 저같으면 좀 보태서 16배속 살꺼같네요^^*전 엘지12배속 쓰고있는데 지금까지 뻑 한번두 안났염...
1 Zero
플렉스터나 엘지 추천합니다..
1 레미
가격대성능비는 liteon 제품 추천합니다..
1 김선학
음 ..알아보니 16배속 기준으로 가장 싼곳 을 찾아봤는뎅 엘쥐랑 라이트온 제품이 25000원 정도 차이나군요...(라이트온이 쌈미다)근데 또 엘쥐는 애프터서비스가 편하고...어떤걸 선택하는게 좋져?ㅡㅡa
1 김석현
그렇다면 LG겠죠....AS의 확실한 보장이라는 메리트가 크지 않을까요..
1 강기천
저도 lg를 쓰는데 요즘나온 삼성16배속도 좋게 평가되군요. www.kbench.com 에서 사용기를 보시면 잘나와있습니다.
1 한승윤
라이트온은 에푸타써비스 받기 힘드러영~
1 박찬석
리코도 괜찮지 않을까