[질문] 자막 표시 방법에 따른 문제 같은데 답변좀 부탁드립니다..

질문과답변

[질문] 자막 표시 방법에 따른 문제 같은데 답변좀 부탁드립니다..

1 이민우 0 2,301
iNOS에서 얼마전 새로 립된 Vampire.Hunter.D.2000(Code2)을 아드레랄린에서 재생시키니
자막싱크가 불규칙적으로 나오는 경우가 많라구요
확인을 해보니 자막 싱크은 이상은 아니고.. 자막 표시 방법이 오버레이 화면에 표시일 경우 그러네요
이미지 자체에 표시일 경우는 그러지 않은데... 그리고 아드레랄린에서만 유독 그럽니다..
다른 파일들은 문제 없습니다.. 이런 경우가 첨이라 비슷한 경우가 있나 검색을 해보니 파일 이름이 길면 그럴수도 있다고 그러군요.. 그래서 파일 이름을 줄여서 해봤는데도 역시나 마찬가지..
제 상식으로는 도저히 이유를 모르겠네요...
사실 아는분께서 자막이 겹쳐 나온다구 싱크 수정을 해달라 하셔서 파일을 받아 재생해본건데
다른 문제가 제게서 일어나니 난감하네요...ㅡ.ㅡ
잘 아시는 분들 답변좀 부탁드립니다...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments