알려주세요~~~

질문과답변

알려주세요~~~

1 이성용 2 2,581
컴을 산지 얼마 안됐습니다
영화 보려고 여기서 통합코덱을 깔았는데요
아드레날린으로 해서 보니 화면이 너무 어둡게 나와서 영화를 제대로 감상할수가 없습니다.
화면조정기능으로 조정해 보았지만 최대로 밝게 하면 영화가 흑백으로 나오군여 ㅡㅡ;;
약간 줄이면 다시 어두워지고...
그래서 어젠 흑백으로 CD를 보긴 했는데 좀 답답합니다.
여기서 코덱글중 137번글(이재학님)에 올려진 코덱을 받았습니다.
코덱에 문제가 있는건지 아니면 아드레날린에 문제가 있는건지 모르겠습니다.
그 코덱으로 같이 깔면서 DivX player가 있던데 그건 화질은 좋은데 자막을 깔수가 없는것 같습니다.
그래서 사사미로 깔아보았는데 상하가 뒤집혀서 나타나군여...

제발 화면좀 밝게 컬러로 볼수 있는 방법 좀 갈켜주세요..
그리고 코덱이 잘못된거면 코덱을 다 삭제하고 다시 받아야 하나여?
빠른 답변 부탁드립니다.... ㅡㅜ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 1 이성용  실버(2등급)
5 (0.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

1 임지운
  원본CD가 원래 그런경우,그래픽카드가 그런경우,코덱문제,같은경우로 나눌수있겠군요 디빅플레이어에서 재대로 나오셨다니 다른동영상플레이어를 사용해보세요 아무래도 코덱문제 같군요..
1 임지운
  그리고 코덱깨끗이 삭제하고요 설치해야 합닏.