[질문]▷◁ 저 질문이 있는데요....^^

질문과답변

[질문]▷◁ 저 질문이 있는데요....^^

1 김세원 1 2,516
제가 영화를 다 받아서 볼려구 하는데 그 영화가 중간 중간 끊기는 곳이 너무 많아요..

정말 제미 있는 영화라 넘기면서 다 보긴 했는데

그냥 다 연결되게 볼 수는 없는지 궁금해서요...

제 컴 사양은 cpu 펜4 2.4구여 ram 512, 그래픽카드는 geforce2 pro입니다.

다른것 안보이는 것 없었구요.. 코덱은 통합코덱 600인가 그래요...

이곳 저곳 찾다가 divfix인가 하는 프로그램을 찾았는데 그것은 받다가만 프로그램을

재생하는 프로그램이라구요..

다른영화는 잘 보이는데 받을때도 문제가 심했는데 구하기 어려운 영화라 그냥 구어버렸어요...

고수님들 답변 부탁드립니다.... 끊기는 영화는 일본영화인 피크닉입니다... 그럼 꾸벅
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 erlook
  영화자체 손상이 우려되네요..하드로 다시 카피하시고 픽스를 시도해 보세요