이 영화를 찾습니다. 제발~~

질문과답변

이 영화를 찾습니다. 제발~~

1 임진수 2 2,137

이 영화를 케이블에서 예전에 봤는데...

요즘들어 이 영화 생각이 자꾸 듭니다.

제목이라도 알았으면 찾아 보겠는데... ㅜ.ㅜ

여기에 영화 박사님들 많이 계시죠? 제발 꼭 좀 찾아주세요

시대적 배경은 이탈리아 풍 건물들에... 음...

말레나와 같은 분이기구요.

주인공 여자가 이발소 같은데서 일하구요.

어떤 한 남자가 그 여자와 사랑에 빠지는데

둘이 술대신 향수를 같이 마시는 장면도 있었고..

마지막 장면이 너무 가슴 아팠어요.

억수같이 비가 쏟아지는 어느날 여자가 없어지는데

이런 말들을 남기고 없어져요.

지금 자신의 가장 이뻣던 모습만 기억해 달라

지금의 이쁜 모습만 기억하길 바라며

늙어가는 자신의 추한 모습을 그 사람이 실어 할까바

자살 하는거 같은데

남자가 어두운 비오는 저녁 밖으로 나가죠

그리곤 폭포수 같이 쏟아지는 강물을 보면 서 영화는 끝나는데

잊을 수가 없네요.... 제발 이 영화좀 찾아주세요~ ㅜ.ㅜ plz~~
* 쇼비님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2002-11-11 10:40)
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 조진광
  파뜨리스 르콩트 감독의 <사랑한다면 이들처럼> 입니다..저도 아주 좋아하는 영화입니다. 르콩트 감독의 다른 영화중에서 <살인혐의>도 좋구요..<걸 온 브릿지> 등 몇개 작품이 비디오로 출시되어 있습니다.
1 임진수
  조진광 님 너무나 감사드립니다 ㅜ0ㅜ 너무너무 감사해요~
이거 시디 찾으면 님께 꼭 붙여 드릴께요~!!!