질문있습니다. 답변 좀 주시면 감사하겠습니다.

질문과답변

질문있습니다. 답변 좀 주시면 감사하겠습니다.

1 박찬수 0 2,609
제가 나우시카 디빅 2장짜리를 구했습니다. 그중 첫번째 화일이 문제를 일으킵니다. 696메가더군요.
다운받자마자 미디어플레이어 7.01에서 재생시켰습니다. 잘나오더군요. 그런데 두번째로 재생시킬때부터는 '이 프로그램에서 잘못된 연산을 수행하여 종료됩니다.'라는 에러메세지와 함께 미플이 그냥 닫히더군요. 곧바로 미플을 다시 실행시킨후 다른 영화를 재생시켜보니 아주 잘나오더군요.
화일이 깨졌나...싶어서 미련없이 지우고 먼저분과는 다른분한테 다시 받았습니다. 다운받고 바로 재생시켜봤습니다. 잘나오더군요. 흡족한 마음에 미플을 끄고 다시 실행시켜서 재생시켜봤습니다. 똑같은 에러메세지와 함께 다시 안되더군요...
미플때문에 그러나 싶어서 GDivxPlayer라는 프로그램을 다운받아서 설치하고 재생시켜봤습니다. 똑같은 에러메세지가 뜨더군요. 혹시나 싶어서 컴을 재부팅하고 해봤습니다. 안됩니다.
왜이럴까요...나우시카 두장짜리 받으신 다른분들중에도 저처럼 이런 경우가 있으신지...두번째 화일은 전혀 문제없이 잘되는데 첫번째 화일만 이러는군요...지쳤습니다. 이걸 받고 지우고 다시 받느라 며칠이 걸렸는데...고수님들의 조언을 구합니다...
참고로 저는 삼성센스820노트북이고요, 코덱은 AC3코덱, G400코덱, Unified Codecs Pack V3 3.0 FiNAL 통합코덱을 설치해서 쓰고있습니다.
부탁드립니다...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments