voodoo3-3000 agp를 쓰고있습니다... tv로 연결하려고하는데..

질문과답변

voodoo3-3000 agp를 쓰고있습니다... tv로 연결하려고하는데..

G 박성래 4 2,315
tv로 연결하여 디빅영화를 보고싶습니다

위와 같이 voodoo3-3000 agp를 쓰고있습니다...

TV-out 단지는 있습니다... 근데 케이블짦은거 하나 줬습니다

부두 사면은 원래 주는건데 설명서에서... 한쪾은 s-video라곳이라고 써있고

한쪽은 videokanal 이라고 써있습니다..

tv로 연결하는 방법과.. 어느 케이블을 사서

연결해야하는지... 제 메일로 설명서 보내주세요

구래서 만약 그 설명서대로 해서 성공했다면

제가 영화 많이 드릴테니까..

누가좀 가르켜 주세요

제 메일주소는 6103na@hanmail.net

입니다..
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 고발두
RCA(노란색) 케이블 보단 S-VHS 케이블 사용하는 게 조금 더 선명합니다..
1 고발두
길이는 5M, 10M, 20M 가 있는데요..될수 있슴 20M 케이블은 피하세요..물론 화면은 나오지만 영상의 열화 현상이 일어날 수 있죠..
1 고발두
가격은 10M 기준에 7-8천원 정도 케이블 전문 매장에서 쉽게 구할 수 있습니다..
1 고발두
해상도는 800 X 600 60Hz 로 맞추시는 게 TV쪽에 최적 해상도죠..^^