업그레이드 조언 바랍니다

질문과답변

업그레이드 조언 바랍니다

1 김석중 16 2,930
저는 셀333 쓰고 있는데여 디빅영화를 보다보면 어떤것 괜찮지만 어떤거는
엄청느려서여.. 바꿔볼까 하구여. 어느정도로 바꾸면 될까요?  디아도 하려면..
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

G Rock
음...석중님께서 비용을 얼마나 투자하실 것인가가 문제입니다.
G Rock
머...요즘 1기가 넘는 CPU가 넘쳐나지만...아직 좀 비싸구염...
G Rock
펜 3 866 정도에 램 256 정도로 기본 시스템 장만하셔도 매우 훌륭하구염...
G Rock
이보다 아래 사양에서도 디빅은 잘 돌아갑다...^^*
1 문종찬
933MHz, Ati Rage, 256아니면 512 추천!
1 이수길
그정도는 좀가격대때문에 좀글쿠요
1 이수길
음 펜텸500에
1 이수길
128MB 세비지 4면은 무난합니다.
1 이수길
아~!요즘 펜텸500비싸니까 듀론700에서 800쯤하세요
1 이수길
  중고 이빠이 비싸여 ㅡ.ㅡ
1 김동현
듀론 700에다 보드 솔텍 쿨링 조금 신경 쓰시면 900까지 오버 가능합니다.
1 김동현
가격대 성능비 에선 더말할게 없죠..비디오 카드는 ati쪽에서 알아보심이..램은 256이상은 되어야 할듯 하네요.가격도 싼데 지금은 DDR SDRAM필요없습니다.
1 김동현
DDR SDRAM가격만큼 성능 안나옵니다.램뿐만 아니라 보드도 비싸고 아직시기상조입니다.보통 SDRAM으로 사시길돈좀 되시면 선더버드266으로 하심이좋을듯해요..
1 구재현
가격대 성능비로 제일 무난한 것은 -.-
1 구재현
733 세비지 램256입니다
1 구재현
퍼포먼스가 133클럭이면 그리 차이 별루 안 나요