[질문]엔코더

질문과답변

[질문]엔코더

1 조재준 3 2,637
컴퓨터 모니터로 통하여 divx를 보고있습니다.
컴퓨터에 tv out을 지원하는 그래픽 카드는 없습니다. 엔코더를 구입하여 tv와 연결하여 divx를
보려고 하는데요...어떤 엔코더를 구입하여야 컴퓨터 모니터로만 보는 divx영화를 tv로 통하여
모니터에서 나오는 그대로의 화질을 봅니까?
알려주십시요.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 김승칠
  왜 엔코더를 구입하려는지...??? 다른 분들이 이미 올린 글을 읽어 보면 TV-out되는 VGA보다 화질이 못하다고들 하더군요
1 최진규
  -_- 엔코더 화질좋게 나오는거 해상도 높은것은 비싼데여.. 컴퓨터 화질 그정도로 나오게 할려면 엔코더 50마논이상짜리로 사야합니다 그냥 vga카드사셔서 보는게 좋을듯 티비로 영화를보면 20메가짜리 동영상 화질꾸린거 tv에서는 좋게 나옴니다.. 꼭 디빅하고 똑같이 나옴니다.흐....
1 장규선
  제가 라인테크에서 나온 V-SHOT 이라는 엔코더를 11만원주고 구입했는데 아주 만족 합니다.. 비됴화질보다 좋으면 좋지 나쁘지는 않군요..(디빅재생했을경우) 전 후회별루 안합니다.. ^^