아이스 에이지 질문....

질문과답변

아이스 에이지 질문....

1 안종근 5 2,615
DiAMOND에서 릴된 아이스 에이지가 다른 영화에 비해

소리가 많이 작게 나오는군요...

저만 그런건지 아님 다른분들도 그런지...?

볼륨을 최고로 올려두 별루 소리가 크지 않네요...

그래서 VirtualDub 으로 소리만 올려 인코딩 했더니

파일자체 용량이 엄청 커져 버렷네여 ㅡㅡ;

다른분들도 소리가 작게 나오시는지 답변좀 해주세요..

그리고 VirtualDub 으로 볼륨을 높여도 용량 변화없이

인코딩 하는법두 아시는분 자세한 답변부탁드립니다...

질답게시판에 나와있는 방법으로 해봐두 여전히 용량이

늘어나더군요....
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 작자미상
  저도 마찬가지네요
1 김동영
  저도 마찬가지입니다. 혹가다 이런게 있더군요.
1 방효찬
  저는 두사부일체에서 사람들 말소리가 넘 작아서 고생했었는데...근데 저는 아이스에이지는 별 문제 없는거 가튼데
1 김남균
  저도 작았는데요 크게 트어 노니간 크게 나오던데 님@.@ 스피커를 바꾸세용^^;
2 한현호
  두사부 일체는 크게 틀어 놓고 보다가 아파트에서 쫒겨 날뻔 했씀다. 아이스 에이지는 괜찮더군요. 저같은 경우는 통합코덱갈때 ac3지정하는 부분에서 "예"만 계속했더니 그런경우가 생기더군요... 2002