인썸니아를 당나귀에서 받았는데...시간이 없네여...

질문과답변

인썸니아를 당나귀에서 받았는데...시간이 없네여...

1 이경수 9 2,771
sharereactor것으로 받았는데...
확장자가 없는것 구지 말하자면..~.cd2로 끝나는 것을 받았는데..
영상 소리는 다 좋은데...시간이 없어서...자막이 뜨질 않네요...
어떻게 해야하죠?

mpg와 용량은 똑같고 이름도 똑같은데..확장자가 없습니다.

Insomnia(2002)Centropy.Sharereactor.cd1
Insomnia(2002)Centropy.Sharereactor.cd2

이고 용량은 각각...790.43M 와  789.12M 입니다.
어떻게 해야 자막을 볼수 있을까요...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 배재현
  확장자를 넣어보시져 .mpg로
1 이경수
  그래도 안되네요...도저히 방법이 없는것인지...
1 김승칠
  자막 파일이라면 확장자가 smi 나 srt 아니면 sub일 겁니다...
1 김승칠
  smi로 해서 안 되면... 메모장으로 열리는지 확인을...열린다면 srt일 수도 있겠군요
G eureka
  용량보니 동영상 파일이고, mpg 파일일겁니다. 그리고, svcd 죠... 따라서, mpeg2 코덱을 깔아야 영상이 보임니다.
G eureka
  질문을 잘못 봤군요... 어떻게 해야 자막을 볼수 있나하는 질문이었군요... 동영상이랑 자막파일이랑 이름을 같게 했는데도 자막이 안 보인다면, 자막에 문제가 있는거라고 밖에는 설명할수 없겠네요.. 자막파일을 다른걸로 해보시던가, 헤더부분만 바꿔서 해보시던가 해보세요... 때로는 플레이어에 따라서 자막이 안 나오는것도 있더군여...
1 이경수
  그런데 문제는 시간이 안간다는 점...그래서 시간을 기준으로 한 자막이 위치를 찿지 못해 볼수 없다는 것입니다.
1 배재현
  저도 질문을 잘못봤군요
4 금덩이
  자막 파일에 잘못이 있습니다. 제가 수정해서 올렸으니 그걸로 해보세요