사운드 안들리는 현상 질문입니다

질문과답변

사운드 안들리는 현상 질문입니다

1 한달호 2 2,804
영화중에 릴로앤스티치와 아스테릭스2가 이상하게 사운드에 문제가 있는듯합니다

어떨땐 사운드가 들리고 어떤땐 사운드가 안들리는데
이해가 안갑니다

혹시 아시는분 있나요?

코덱쪽에 문제인지 아니면 또 다른문제인지 궁금하네요

중요한건 다른건 다 들리는데 이 두작품이 말썽입니다

경험자나 아니면 기술자가 있으면 요청합니다 답변 기다릴께요

혹시나 혹시나 코덱문제라면 그 코덱이 어떤프로그램을 추가로 깔아야 하는지 답변 기다립니다

도와주실거죠?

다른건 다나오는데 윈도우미디어플레이어오디오코덱문제라는군요  관련된걸 깔아도 화면에 나타나니...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 배재현
  아스테릭스2의 인코딩정보를 보니 윈도미디어로 나오네요 윈플에 문제가 있나봅니다, 자료실에 보면 윈플코덱이 있을겁니다 받아서 설치해보심이
1 한달호
  윈플코덱이 뭔가요? 정확한 답변 해주실수 있나요? 부탁드립니다 정확한 명칭이 그냥 윈플인지...