슈마TV엔코더 2를 사용하는데요 DIVX를 비디오로 녹화할려고 하는데 화면이 자꾸..

질문과답변

슈마TV엔코더 2를 사용하는데요 DIVX를 비디오로 녹화할려고 하는데 화면이 자꾸..

1 홍용희 1 2,956
안녕하세요.
움..컴터 DIVX영화를 비디오로 녹화 하려고 하는데요
화면이 밝아졌다 흐렸다 흑백으로 나왔다 칼라로 나왔다 막 그러네요..ㅡㅡㅋ
슈마사이트 가보니까 복사 방지 때문에 그런다는데
ㅡㅡ 결론은 영화를 안틀고 그냥 컴터 화면을 녹화해두 그러거든요
뭐가 문제인지 비디오 자체에 복사 방지때문인걸까요?
아님 뭐가 문제인지...
엔코더에서 AV단자 빼서 비디오로 다이렉트 연결 해서 했거든요...
그담에 사운다카드에서 비디오 사운드 IN으로 연결하구요
해결방법좀 부탁합니다.
아 참고로 비디오는 삼성 SV-D555 입니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

G 강진용
  슈마엔코더 2 있는데...쥐라기 공원3 신라의 달밤을 비디오로 녹화 했었는데 잘만되덴데요.제 비디오는 대우꺼였고 사사미에서 플레이한걸 녹화 했던거 같네요