70년대 아니면 80년대 영화인데요

질문과답변

70년대 아니면 80년대 영화인데요

G 브이 4 4,059
서양영화인데  ... 타임머신 여행하는 영ㅎㅘㅂ니다.

근데 말이 타임머신이지,  과거로의 여행을  ... 방안에서 집중을 하면서 땀 뻘뻘 흘리면
집중집중 하면  과거로 가고 , 그 과거에서 어떤 사랑하는 여자? 사건에 휘말리는데
아.~  단편적인 것들만 생각나네요." 

나비효과 보고선 옛날에 본 이 영화가 생각나더군요.

아 그리고 지금 헷깔리기 시작하는데,  현재로 돌아와서 사랑하는 여자가 고양이가 되던가?
이게 다른영화랑 섞여서 생각나는건지 , 여튼 누구 단서좀... ! ㄱ ㅅ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S MacCyber
  맞을 것 같은데 아마  Somewhere in time (1980) 일 겁니다.<BR>보신 분이라면 왠지 아련한 향수처럼 기억하게되는 아름다운<BR>영화죠. (한국제목은 '사랑의 은하수라나요... ㅡ.ㅡ;)<BR><BR>수퍼맨의 크리스토퍼 리브와 007 출신의 제인 세이모어가 나오고<BR>감미로운 주제곡은 아직까지도 사랑받고 있죠. ^^ (아래 영상)<BR><BR><EMBED src=http://www.youtube.com/v/a0w3jMvZBy0 width=425 height=350 type=application/x-shockwave-flash wmode="transparent"></EMBED></OBJECT><BR>
G 브이
  이영화 마자요.
여운이 많이 남는 영화라 기억에 남았나봅니다.
답변 감사합니다.

G 브이
  근데 마지막에 고양이로 환생하는것 맞나요? ㅋㅋ
S MacCyber
  아름다운 러브스토리가 해리포터(?)로 변해서야 안되겠죠 ㅎㅎ<BR>줄거리를 간단히 요약한 페이지가 있네요.  참고하세요 ^^<BR><BR><A class=AutoLinkType_blue href="http://blog.naver.com/hyunsu9607?Redirect=Log&amp;logNo=14431905" target=_blank>포토줄거리 페이지<BR></A><BR>