곰으로 영화볼때 dfx로 설정해서보는데요 ...질문좀드립니다

질문과답변

곰으로 영화볼때 dfx로 설정해서보는데요 ...질문좀드립니다

1 안정오 6 3,754
곰으로 영화를 볼때요 플러그인을 dfx로 설정해서 보는데요...

곰을 실행해서 보면 곰플레이어옆에 바로 dfx 가 붙어서 같이실행되거든요...

그런데 영화를 전체화면으로 보려고 곰플레이어를 전체화면으로 띄우면 곰플레이어가

화면에 떠버리네요..이거를 전체화면시에 안보이게 할순없나요?
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 000
  dfx의 필요성이...?
1 크린
  곰 위에 뜰 이유가 전혀 없는데 왜 그럴까요? 음...일단 곰을 재생중 항상위 옵션을 켜 놓으시고 해보세요. 그래도 그런다면 다시 재설치를 해보시는게 좋을 듯 합니다. 그래도 안된다면 뭐...영화 볼때 DFX 창을 끄고 보시면 되겠죠. 꺼도 작동엔 문제가 없습니다. (음악에 비해 영화에서는 DFX 소리가 꽤 이상할것 같은데 그다지 추천하고 싶지는 않습니다. ^_^)
1 최진원
  DFX 라면 윈엠프에도 비슷한게 있던거 같은데여.
윈엠프로 음악들을땐 웅웅거려서 바로 포멧을 했거든요.
님은 안그러신가요?(전 스피커를 필립스  MC390 오디오를 씀니다)

제 사운드가 내장이라서 그런건가..-_-

000님 말대로 필요성이 없다고 생각됩니다.
1 최진원
  포멧이 아니고 -> '언인스톨'

....역시 난 소심해
1 gnie
  기타설정-항상위에,재생시만 위에 선택하시면 될거 같은데....
1 장시찬
  dfx버전이 어케되시는지 몰라도 dfx옵션에 보시면 안보이게 하는게 있습니다.
저는 윈앰프에서 쓰는데 실행시 같이 뜨고 따라다녀서 옵션에서 안보이게 설정해서 쓰고있습니다.