[re] daemon tool을 사용하여 mds파일을 열려고 하는데요..

질문과답변

[re] daemon tool을 사용하여 mds파일을 열려고 하는데요..

1 김인상 0 4,045
>다음과 같은 에러가 발생하는데 혹시 이런경우 보셨나요?
>내용 : Unable to Mount image. File not accessable.이상과 같구요..
데몬 트레이 아이콘에 마우스 우측클릭후 Help->Manual 찾아보세요.
>3가지의 이미지가 있는데 모두 그렇습니다.
>mdf와 mds의 파일명은 모두 같으며, 예전엔 아무 이상없이 mount가 되었던
>파일들입니다.
- 파일이 손상되지 않았나 의심해보세요.
>데몬의 버젼도 여러번 바꾸어 보았구요..
- 최신버젼으로 바꿔보시거나, 이전에 마운트 시켜던 버젼으로 해보세요.
>시네스트 문답도 뒤져보았는데 어딜봐도 이런내용이 나와 있지는 않네요.
- http://www.cdrinfo.co.kr/ 에서 문답 찾아보세요.
시네스트에서 해당 문답찾는게 이상한거 아닌가요?.
물론 제가 답변은 해드렸읍니다만..도움이 되기를 바랍니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments