영화가 밀리는 현상이있써염..ㅠ.ㅠ

질문과답변

영화가 밀리는 현상이있써염..ㅠ.ㅠ

1 이민혁 4 2,893
슈렉(캠버젼)은 안그런데염..옹박이나 해리포터등..

곰플레이어로 재생시 밀리네염..끊키는것두 아니구 화면이 느리게 재생돼염..

스완을 사용하면 화면이 끊키구염..

검색을 해봤는데 디빅어쩌구 하시는데 초보라 무슨소리인지도 모르겠구..

자세하게 설명좀 부탁드립니다..
* 再會님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2004-06-20 18:04)
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 kkk
  코덱을 이거저거 막 설치한거 같은데..코덱 완전히,깨끗하게 다 지우고 곰플레이로만 보세요,, 팬3 800이면.고화질 영상도 볼수잇는사양인데...프로그램들이 엉퀴거나 하드웨어랑 충돌하는것 같네요...그래도 같은현상이면 윈도우 밀고 재설치 해보세요
1 신현제
  윗분 말씀되로 코덱깔았던거 싹지우시고 곰플래이만 깔면 ㅇㅋ
1 씨네동자
  요즘 화면비가 700,800넘는 동영상이 올라오는데
곰으로도 힘들때가 있더군요.
펜3사양에선 KMP 추천합니다.

자체코덱만으로 화질도 괜찮고 버벅임이 없어서 좋더군요.
  저도 펜3-733임다..KMP 추천..^^ 환경설정 보시면 초고속 모드 있습니다. 그걸로 보시면 못보시는거 없을듯..