[질문] ★메멘토 화질이 왜그렇게 좋아요?★

질문과답변

[질문] ★메멘토 화질이 왜그렇게 좋아요?★

1 정현준 2 1,773
정말 이상하네요.......플레이 타임도 다른 영화랑 비슷한데...용량은 700도 안되는데....

파일 하나로 화질이 그렇게 좋나요........제가 본것중에 최고 입니다.....

다른거......신라의달밤,미이라2,드리븐,캐스트어웨이,라이언일병구하기,기사윌리엄

모두 2CD.....DVDrip이라거 씌여진 것들....어느것도 메멘토를 따라기지는 못합니다..

도대체 어떻게 파일 하나인데 2개짜리는 능가하는지 궁금...._--

글구 다른 영화들은 왜 메멘토처럼 화질 좋게 못하느지 답변 부탁합니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 신동호
SBC
1 마니
원본 DVD의 화질차이일 수도 있고, 격렬한 액션(움직임?)이 많아서일 수도 있고.. 립퍼의 경험문제일 수도 있고.. 오디오를 AC3로 해서일 수도 있고.. 등등 여러 이유가 있겠죠..