디빅을 TV로 볼려고하는데요....

질문과답변

디빅을 TV로 볼려고하는데요....

1 신동구 7 1,769
엔코더(슈마엔코더인가요?) 가좋나요?
아니면 tv-out 단자가있는 그래픽 카드가좋나요?
그리고 엔코더로볼려면 일반 지금있는 저급 그래픽카드로도
볼수있나요?
예전글을보니까 엔코더가 가격도비싸고 화질도좋다고 하는것같은데
맞나요?
그리고 사운드는 5.1채널을들을려면 엔코더나 비디오카드나관계없이
5.1채널 사운드카드를 사야하나요?
고수님들 답변부탁드려요......
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 이정우
  5.1채널지원하는사운드 카드를구입해야합니다
1 이정우
  그래픽카드는 ati제품이 영화감상으로는 좋은것같네요 엔코더도좋지만 그래픽카드가 오래되었다면 어차피업그레이드해야하니 tv-out단자가 있는 그래픽카드를 하나장만하세요
1 신동구
  예 감사합니다
1 신동구
  엔코더보다는 듀얼모드를지원하는 그래픽카드를사는게좋겠군요
1 신동구
  5.1채널사운드카드는 어던게좋나요?  스피커는요?
1 김영준
  흠..TV-OUT의 그래픽 카드는 아무래도 매트록스가 좋지 않을까염..??
1 김현호
  게임도 같이 하신다면 라데온8500,9000정도를 추천하고싶군요.