네로로시디굽으면 한장은 굽히는대 두번째는자꾸에어나네요

질문과답변

네로로시디굽으면 한장은 굽히는대 두번째는자꾸에어나네요

1 김성환 5 2,987
두번쩨 굽은면 컴이 맞이가네요
마우스도 안움직이고 그렇습니다
컴바꾸기전에는 안그랬는데
연속 으로 두개이상을 굽지못하네요
다시굽을려면 쉬었다가 굽어야하고요
하드가 이상있는건지
구컴은 후지스8기가 인데 잘돼는데 CPU 166 이고요

참고로 저의 하드는 삼성 40G / 7200 rpm 입니다 CPU866 인텔
 레코딩은 LG8080 이고요

답변존 부탁으려요....님 들즐거운 하루가되시길을.......
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 최중삼
음~ 저는 그러지는 않았는데 연속으로 구우면 왠지 뻑이 잘난다는 느낌을 받아서 지금은 하나굽고 프로그램 종료하고 다시 실행해서 굽고 있습니다. ㅡ.ㅡ;;
1 또리왕자
저는 아직 그런현상이 생긴적이 없는뎅...
1 또리왕자
제 사양은요 cpu-인텔350이구 네로 버젼은 5.5.2.4이구요 하드는 후지쯔40G짜리랑 8G짜리 하드 삼성꺼 쓰고 있습니다...
1 또리왕자
그리구 굽기전에 네로 창에보니 바이러스백신 업데이트..란걸 가끔씩 하거덩여^^;;
1 이제영
power up