검색 기능에 오류가 있네요...

질문과답변

검색 기능에 오류가 있네요...

16 도라몽 3 3,906
자막자료실에서 검색을 해서 결과물이 여러페이지로 나올 경우에 첫페이지는 제대로
나오는데 다음페이지를 선택하면 아무것도 나오지 않네요...

어떤 경우에는 나오고 어떤 경우에는 나오지 않고 들쭉날쭉합니다...

예로 '포터' 란 단어로 검색하면 2번째페이지 이후로는 아무것도 나오지 않습니다

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.16 16 앗4가오리  로열(4등급)
47,456 (17.3%)

지금 달린다면 질 가능성이 있다. 그러나 달리지 않는다면 이미 진 것이다

Comments

M pluto
저만 그런줄 알았더니 아니었네요.
저도 검색했는데 두번째 페이지부터는 암것도 안 나오더라구요.
M 再會
문자셋이 어딘가에서 충돌이 일어나고 있는데 아직도 못 찾고 있습니다. 손봐야할 곳이 너무 많다보니...
어째든 최대한 빨리 찾아내서 해결하도록 하겠습니다.
11 Radioheadism
아.. 저만그런게 아니었군요!?