[질문]"임마 내차어딨냐"라는 영화 size픽스 에 관해서 질문 드립니다..제발 답변좀..ㅠ.ㅠ

질문과답변

[질문]"임마 내차어딨냐"라는 영화 size픽스 에 관해서 질문 드립니다..제발 답변좀..…

1 김평기 4 2,766
임마!내차 어딨냐?(Dude.where's my car?)라는 영화의 용량이 706메가라서 700메가 공시디에 안들

어 가잖아요..

그런데 Size픽스 패치가 있더군요..

700메가 이하로 용량을 줄여준다는..

제가 이곳저곳 돌아다니며 어렵게 구하긴 구했습니다..그런데 패치를 해도 안대더군요..

아니면 제가 못하는 건지요..ㅡ.ㅡ^;;

파일 이름을 패치이름과 같게 바꿔준뒤..패치를 실행시키면..처음에 무슨 로딩이 되듯 아랫쪽에 파란

막대 표시가 올라가잖아요..그것이 완료되면..그냥 그대로 멈춰버리더군요..컴퓨터가 멈추는것이 아

니고 그 프로그램이 멈춰버린다구요..강제 종료(Ctrl+Alt+Del)를 시켜보면 용량은 그대로이더군요..

어떻게 해야 대죠??성공하신분들 비결좀 가르쳐 주세요..

아참..만약 그것으로 성공한다 해도..자막은 원래 있던거 써도 되나요??싱크 잘 맞나요??

답변 바랍니다(--) (__) 꾸벅~
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 제갈현
전 용량 줄어든걸루 구해서 이건 안해봤지만...쿠스코 쿠스코는 사이즈 픽스 했거든요...다시 한번 해보시죠...사이트 갈켜드릴께요..
1 제갈현
ftp://patch/patch@spike.kaist.ac.kr/usr/patch/  <--여기루 들어가시면 패치 있거든요...이름 같게하고...실행하면 될겁니다..그리구 용량 줄어들어두 싱크 잘 맞습니다..그래두 안되면 글남기세요..다른 방법 갈켜드리죠..
1 김평기
감사합니다 해결 돼었어요^^;;;이제 오토런만 구하면 댄당~ㅎㅎㅎ
1 제갈현
^^