구루구루단속이라는데요

질문과답변

구루구루단속이라는데요

1 주영선 12 1,875
걸리면 형사입건한다는데
맞나요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 박영미
저두 그런걸로 알고 있어여..벌써 경고 한번 먹었음..ㅠ.ㅠ
1 사라™
무슨 죄목으로 형사입건이죠? 개인에겐 절대 형사입건시킬 명목이 없는걸로 아는데...^^; 그냥 자료 압수라든가 그정도.. 것두 아주 심한경우..
1 choi
우리나라에선 불가능이란 없죠...
1 nebefow
구루구루 하다가 형사입건 되었다는 소린 들어본적이 없는데...혹시 모르니 환영글이나 목록에 한국영화는 가급적 보이시지 않는게 좋을듯 하네요
1 -_-
-_-;; 따지면 법적으론 문제가 없습니다.. 하지만 깨림직한건..
1 -_-
디빅에 대한 법률이 없지만 갖다 붙히면..얼마든지 가능한..요소입니다
1 -_-
그리고 구루의 단속은..전문적으로 불법 소프트웨어 유통쪽인..
1 月光
저도 구루 쓰는데 접속하신분들이 많지 않군요..
1 月光
서버돌리시는 분들도 반이상이 접속안하셨구요..
1 月光
채팅창에도 접속자가 얼마 없네요..
1 月光
조심조심 많이 긁어와야겠네여.. ㅡㅡ;;
1 최진우
경고 한번 먹으면 어떻게 돼요?