대부질문

질문과답변

대부질문

1 wggegrerg 1 1,938
1~3편 봣습니다
등장인물이많다보니햇갈리내요
인물을 물으면 극중에서 뭘햇는지 알려주세여

1.마이클이1편에서 이탈리아여자와 결혼하는대 그여자가 죽게되잖아요
누가죽이라시킨거나요

2. 3편애서 후반에 마이클 을숨겨주는사람이 차에서 총맞고 죽는대 그는1.2편에서 무얼한시람인가요?

3. 3편에서아들이 부르는 이탈리아 전통 노래와
마지막에 딸과 춤출때나오는노래
마지막블루스엔딩곡이뭐죠?

4. 대부와 대부일대기 차이점이뭐죠? 시간순정렬? 히든트랙같은게있나요??

5.편마다 대략적인 줄거리좀 적어주세요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 1 wggegrerg  실버(2등급)
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

3 vivaldi
저도 몇번을 보았는데 답변을 시원하게 못드리네요 ㅠㅠ (금방 대부 박사님이 나타나셔서 알려 주실거에요)

3번 질문 = 마스카니의 오페라 '카발레리아 루스티카나'의 간주곡 (유투브에서 검색해서 들어 보세요)

나머지 질문들은 대부라는 영화를 글로는 도저히 못 적겠네요  (너무 길고 두서없을까봐요 ㅠ)

질문하신 회원님 글을 보니 영화 매니아며 고3 이시네요 엄청난양의 작품을 보시고 계신데 대부 같은 영화는 영화 자체에
정치적인면이 많이 들어가 있습니다
나이가 좀더 드시고 보시고 그리고 더 나이가 들어 보시면 그때마다 이해 되지 않거나 뭥미 했던 부분들을 더 이해 하실거라 생각 됩니다

* 오해하시지 마세요 학생이라고 이해력 부분을 무시하거나 하는 이야기 절대 아닙니다 (고교생이 사랑노래 부르면 feel 이 좀 않오겠죠 ㅋ)
본인도 중학생때 탑건을 보고 이게 왜 재미있지 하다가 성인이 되고 좀더 지나서 그냥 보았다가 아~~ 끝내주는구나 했던적이 있습니다

그럼 겨울에 좋은 결과 얻으시기를 기원합니다