디빅 영화들을...일반시디플레이어나 dv플레이어로 돌아가게 할 수 있나여

질문과답변

디빅 영화들을...일반시디플레이어나 dv플레이어로 돌아가게 할 수 있나여

1 김효조 5 1,972
모든 영화를...작은 모니터로 불편하게 보니까....좀 그래서여...
글고...티비로 연결된...시디플레이어나 dvd플레이어로 볼수 있게끔...만들 수있나여?
디빅 영화를....150편 정도 가지고 있는데... 영화를모두....컴을 보니까...불편해서여...
아무리 큰 모니터라고 해도...티비보다는 작잖아여...그래서...
일반 vcd 파일은...시디플레이어에서 돌아가잖아여...
mpg 파일은그렇게 만들수 있다는데...그럼 디빅 영화들은 그렇게 만들수 없나여...
넘 궁금합니당..
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 lee
그냥긴케이블사셔서티비아웃하시죠vcd만들어서보기힘드실겁니다
1 lee
그래픽카드가지원되야하겠지만...
1 lee
저도지금하고있는데큰화면으로보니까꽤나좋군요^^
1 박희준
티비아웃이라면 뭘 말씀하시는것인지?? 저도 갈켜주세요!!
1 박성욱
티비아웃은 그래픽카드에보면 모니터단자외에 티비아웃단자가 따로있습니다.그래픽카드에따라있는것과 없는것이있으니 구입시참고하세요..