답변 부탁드립니다.스완에서...

질문과답변

답변 부탁드립니다.스완에서...

1 한태용 2 2,726
제가 아래 samipaly 쓰는 데 밝기 조정이 안되서 불평하다고
글을 올렸습니다. 저희집 화면 자체가 다른 집보다 훨씬 어둡기 떄문에 어두운 부분에서는
거의 아무것도 안보인채 소리와 자막만 보이더군요!!!

그랬더니 아이디가 마니였던가....그 분꼐서 그럼 스완을 써보라고 추천해 주시더군요.
저는 자료실에서 스완을 깔아서 설치했죠.
근데 스완에도 밝기 조절하는 것을 찾을 수가 없었던 것 같은데....제가 못 찾는 건지....

꼭 부탁드립니다.
영화도 하나도 못보고....사사미로 볼려니까 예전에는 이러지 않았는데 갑자기 조금씩 끊기고...
그래서 스완을 사용하려 하는데 밝기 떄문에....

부탁드려요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

30 데비르
스완에서는 밝기조절하는 옵션이 없습니다. 모니터가 낡은거 같은데 새로 하나 사시는게 건강에도 좋을 듯...
1 마니
스완에서 밝기조절하는게 아닙니다. 스완에서 미플 등록정보로 들어갈수 있는데 거기서 하는것이죠.. 미플 등록정보는 아실테지요? 그리고, 미플에서 한번 수정하면 계속 정보가 남아있습니다.