제발!!! ㅠㅠ 가르켜주세요 영화볼려고하믄자꾸컴이따운되요

질문과답변

제발!!! ㅠㅠ 가르켜주세요 영화볼려고하믄자꾸컴이따운되요

1 오현일 3 2,773
정말이상해요

윈도우98이였을때는 코덱깔고 해서 됬었는데요

포맷하고 ME를 깔았어요 그담에 SPYKID는 돌아가는데

미이라던가,캐스트어웨이 이런것을 틀면 갑자기 멈춰 버리네요

사사미로도 해봤구요 윈도우미디어로도 사미라는 플그램도 돌려봤지만

여전히 멈춰 버리네요. 참.. 윈도우 ME그디어 제대로 깔렸는줄 알았는데..

문제가 있네여... 흠.... 어떻게 해야 영화를 제대로 볼까요....

가르켜주시면 은혜잊지 않겠습니다 . . . . .

답글 부탁해요 답글쓸때 [컴퓨터가 문제라고 하지마세요]

그럼 즐팅 가르켜주세요 갈켜주면 나누미로 영화 가져가세요 ~~

^^ 운영자님도 제발 답변해주셨으면합니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

3 노을
윈미는 리소스가 장난아니게 잡아먹습니다. 사사미로 보실려면 리부팅하셔서 젤첨에 아무것두 안띄운상태에서 보심이.. 윈미보단 se로 쓰시는 게 맘편할겁니다.
1 박성제
혹시 메인보드 비아 쓰시나요?저두 포멧하구 해봤는데 미디어만 틀었다하면 다운되더라구요..문의 해보니 비아패치를 해야 한다더군요.그래서 패치파일 받아 해보니 잘돌아 가더라구요..어뚱한 애기일지두 모르지만..혹시나 해서 몇자 적씁니다.
1 김영식
spy