[답변]단지 오토런의 문제만은 아닌 듯

질문과답변

[답변]단지 오토런의 문제만은 아닌 듯

1 쇼비 0 2,479
17인치에서의 1280 *1024의 wallpaper를 1024*768 모드에서 보면 넘쳐 보이듯이
그건 어쩔 수 없는 문제 입니다.

autoption에 자동 Resize 기능이 없기 때문에(해상도에 따라 알맞은 해상도의 이미지를 스스로
찾는 기능도 없습니다)저 해상도에서 이미지가 크게 보이는 것은 어쩔 수 없습니다.

상대방을 위해 배려하고 싶으시다면, 상대방의 눈높이.. (지금 쓰시는 것보다 저해상도로)로
모니터를 셋팅해서 작업해 보세요..
그럼 어느 정도가 적당한 Size 인지 짐작 하실 수 있을테니까요.

>저는 19 인치 화면에서 1280*1024 해상도로 사용 중입니다.
>자동실행 파일을 만들 때, 당연히 제 모니터를 기준으로 로고에 쓰는 비트맵 그림 크기를 정하거든요. 그런데, 그렇게 구운 시디를 14나 17 인치 모니터로 보면 로고 그림이 더 커져 보이는지 궁금합니다.
>
>친구들에게 시디를 나눠주고 싶은데 로고가 너무 크면 보기가 흉할테니까요.
>
>경험해 보신 분 계시면 답변 주시기 바랍니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments