WinDVD 3.0 에서 자막 볼수 있는 방법있읍니까 ?

질문과답변

WinDVD 3.0 에서 자막 볼수 있는 방법있읍니까 ?

1 염영남 1 2,519
안녕하세요
고수님들 한번 보세요
VGA -  ATi Radeon Le을 사용하고 있는디 벤쳐마크 사이트에서 WinDVD  와 레디온이 궁합이 잘맞는다고 해서 함 해보았는디
결과 -  환상적이던군요..
Dat,Mpg,Asf        특히 Divx 도 재생..
Cpu 점유율  - 미디어 플래어나. 사사미와 비교하면 절반도 않됌... 평균 20%
화질            - 왜 ATi가 좋다고 하는지 알수 있을 정도.
사운드          - 약간 좋다고 느낌...

단점 : 자막파일을 열수 없음.....^^;;;;
이 문제 해결방법 알고 있는분 없나요 ....

* 저화질의 Dat,Mpg,Asf 화일들 WinDVD로 함 보세요 정말 좋읍니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 1 염영남  로열(4등급)
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

1 마니
자막파일을 못 열면.... 아무 소용이 없겠군요.. ㅠ.ㅠ;