EDONKEY2000에대한 궁금중및 초보에 대한 마음 !

질문과답변

EDONKEY2000에대한 궁금중및 초보에 대한 마음 !

1 임성수 4 3,047
안녕하세요...저는 오늘 처음 DIVX을 자세히 알게된 사람입니다.DIVX을 보고 매료되어서 오늘처음으로 실험삼아 EDONKEY에서 글래디에이터 다운받고 있는데요... 순조롭게 700MB를 향해서 잘 가고 있으나 다른 파일 도 빨리 받을 수 있는거 시험삼아 받아 봤는데... PART에서 저장되어 있어서 실행이 안돼던지 아니면 아예 없어져 있더라구요 분명히 컴플리트 다 되어 있는데 되도요... 어떡하죠?
고수매니아 님들께서 한마디 조언좀 해주시면 감사하겠습니다. 그럼 이만^^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 임성수
제발 DIVX를 다운받을 수 있게 불쌍한 사람 한번만 도와 주십시오ㅠㅠ
1 이미현
여기 유틸자료실에 매뉴얼 있음다... 보시믄 해결될듯
1 문경완
제대루 컴플리트되면 incoming폴더에 동영상파일이 있을것이고...가끔가다 그냥 part로 남기도 하는데 그냥 확장자만 avi나mpg로 바꾸면 재생될꺼에여
1 임성수
감사합니다^^