화면이 부드럽게 안나와여~~

질문과답변

화면이 부드럽게 안나와여~~

1 서창욱 7 2,600
같은 avi 파일 인데 어떤 영화는 잘 나오는데 몇편이 영화가 끈어 지듯이 나오네여.(사사미)
다른분은 영화를 다시 받으라고 해서 디빅으로 구했는데여 마찬가지.
코덱이나 파일에는 이상이 없는 듯 한데여.
컴 사양은 466에 램 64+128 입니다.
어뗗게 해야 영화를 부드럽게 볼수 있지요?
mpg파일은 잘 나오는 데여~~
고수님 답변좀 부탁 드려여.
유틸이나 패치가 있으면 소개좀 부탁 드려여.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 최윤창
사사미에서 동영상플레이중에 오른쪽 버튼 눌르면 필터 설정이라고 있어요 .거기서 Divx Mpeq-4 mpg Decompressor 를 선택하면 CPU quality 를 조절 할수 있습니다.
1 최윤창
거기서 슬라이드바를 사용률 0 으로 맞추세요
1 최윤창
그리구 또 한가지.. 필터설정위에 제어 옵션이라고 있어요
1 최윤창
거기서  YUY2 오버레이 모드로 하심 더 좋구요
1 최윤창
약간은 좋아질겁니다..그리고 원래 동영상이 그렇게 끊어지듯 나오는것도 있어요..윈2000에서 보시면 더 부드럽게 돌아가더라구요
1 최윤창
ㅎㅎ 컴사양이 약간은 부족한듯 싶네요..
1 최윤창
절대...그 사양으로 가급적  수퍼샘플링은 사용하지마세요