아~정말 갈등생기네여~

질문과답변

아~정말 갈등생기네여~

1 박현진 9 1,923
여기 글들을 모조리 읽어 보고나서...고민입니다..
TV-OUT 할려고 비디오 카드을 살려고 하는데..
라데온 이냐..매트록스냐...~ 여기 글을 읽고 나서 더 고민이 됩니다..
전 주로 동영상 볼려고 합니다..디빅~
추천좀 해주세여 라데온이냐~매트록스냐~

글구...싼거사도 동영상에는 별차이가 없는지..
예로...16M냐..32M....
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

G 르노
무조건 라데온 쓰세욤..
1 aaaa
라데온 AV단자로 된 거 화질 어떤가여? 비됴나 플스에 비교할 때
1 이권영
tv-out 을 해서 보실려면....매트록스꺼 사세요..3D게임과DivX를 컴터로 보는건 안좋지만 TV-OUT 으로 보는건 정말 화질 좋습니다.드라이버 지원은 정말 뛰어나구요. 이미 XP 드라이버까지 G550은 나왔습니다.라데온VE TV-OUT은 안봐서 모르겠지만 그 부분은 아직은 매트록스에 손을 들어주고 싶네요
1 문종찬
VE가 약간은 우세하다고 봅니다.. 여러의견을 종합해 볼때는 그렇군요..
1 문종찬
VE.. ATi특유의 화사한 색감.. 그리고 TV-OUT는 히드라비젼이라는 기능으로 매트록스와 비슷하지만.. 그래도 VE가 우세하다는 생각이 드네요.. 그리고 Radeon 8500두 나왔구 좀이씀 하드코어게이머를 위한 G850도 나온다구 하니깐 좀 기다려보심이 좋을듯 싶습니다.. (아직도 Radeon 8500은 40만원대를 호가합니다.. -_-;)
1 로프마나
8500은 출시예정 아닌가여..?
1 이병묵
라데온 VE 3주전 12만원주고사서 사용중 / II-400에서두 잘돌아감 놀랬습니다 CPU 업그래이드 안해도 되겠더라구요
1 이병묵
저도 참많이 고민했는데 가격과 화질, S단자까지 갖추고 있는 라데온은 VE 32M 사용하는것이 제일인것 같던데 지금은 가격이 더떨어졌을것 같네요 더좋은건 라데온 64M 가 더좋은것 같던데 가격이 쎄죠 20만원 후반대
1 이병묵
화질은 TV 스팩상 모니터보다 못하더군요 아남 모니터 29인치 사용하는데 TV프로중 미니씨리즈가 화질이 젤 좋은것 같던데 그정도 수준이라고 생각하면 될것 같더군요 조금 못한 느낌도 들구요