[질문] win2000프로사용자인데 두가지 질문여,,

질문과답변

[질문] win2000프로사용자인데 두가지 질문여,,

1 김재광 7 2,221
첫째는 시디레코딩후에 시디인식을 못하는 문제입니다. 멀쩡한시디를 집어넣어두 인식을 못합니다. 리부팅하면 인식을 하는데,,,

두번째는여,,  영화를 볼때 화면상태인데영,, 보라색 화면번짐이 넘 심하네영,, 윈2000프로 넘 좋은데 이 두가지문제땜에 속상해여 윈98에서는 아무문제 없었는데 왜 그런거져 답변좀 부탁드려여 고수님들 꾸벅
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 최영균
네로 쓰시나보죠? 저도 윈2000에 네로로 구우니 그렇더군요..  근데 이지로 구우면 그런 문제가 없더군요..
1 구경민
전 네로나 이지나 듀플러 CDRWIN 다 괜찮은데.. 윈2000 프로에서여.. 왜그럴까여.저도궁금하네요
G 최지훈
저두 네로 플그램을 종료해야 구운CD내용이 보이더군요... 저두 궁금??
1 이권수
그건..코덱이..잘..안맞을때..나는..현상인데..코덱..여러개..깔면..그래여..필요한것만..깔면..될꺼..같은데..
1 오승진
전 레코딩은 아무 문제 없구요..
1 오승진
화면번짐은 코덱입니다..코덱을깔았다고 해서 되는게 아닙니다.될때까지 이것저것 다 깔아보세요..
1 오승진
컴퓨터의 특성을 타는것 같습니다.저도 한20번 이것저것 까니깐 되더군요...-_-