[re] DVD를 지금 DiVX만들어볼려고..

질문과답변

[re] DVD를 지금 DiVX만들어볼려고..

1 장창규 0 2,733
dvd2avi에서 안되다면 일단 vfapi로 가서 가짜avi를 만든 후에 nandub(또는 virtualdub)를 실행해서 resize필터에서 조절하세요.그리고 divx한글 메뉴얼은 이 사이트의 유틸자료실의 coolman님이 만든 것을 이용하시고. 참고 사이트는
www.doom9.org(영어 사이트;유틸리티와 tip들이...)
www.divx-digest.com(유틸리티)
꼭 성공하길 빕니다!
> 별 생쇼를하고있는 사람입니다.;;
>음...지금 대강 감 잡아서 dvd2avi에서
>하드로 파일 옮기려는데요..왜 보통(?) 10시간 걸린다는
>작업이요...근데...
>clip & resize로 위아래 까만거 지워버리고 할려고하는데
>보니까 화면이 위아래로 길쭉하네요....
>먼소린지 다들 아시겠죠...
>그거 어케해야 보통으루 할수 있는지 갈켜주실수있으세요?
>아......그리고 디빅만드는데...잘 갈켜주는 사이트나 메뉴얼 있으면....
>좀 부탁드릴게요.알려주세요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments