시디구울때요..봐주세여~~!!!

질문과답변

시디구울때요..봐주세여~~!!!

1 정우성 3 2,769
저는 이지시디크리에이터를씁니다.
물론 정품이구요....
문제가 생겨서요...
다름이 아니라... 다른영화들을 구을때는 다 괜찮은데TSASTCNK.2001.DVDRip.DivX.AC3.by.Fileman.CD1.avi
TSASTCNK.2001.DVDRip.DivX.AC3.by.Fileman.CD2.avi
이 파일만 구우면.... 갑가기 쓰시 속도가 2배속에서 멈춰버립니다...
제껀 원래 12배속인데...다른 영화들은 다 잘 궈져요... 이것만 그럽니다.
벌써 시디6장 버렸습니다. 이런 경험 있거나...왜그런지 아시는분은 답변 부탁드립니다.
어떤 분은 원본 파일에 문제가 있으면 그런 현상이 생긴다는군요...
근데... 재생은 다 됩니다... 잘나와요~~
답변 부탁드립니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 이영준
  파일명을 간단하게 줄여서 구워보세요.
1 윤기준
  네로로 구어여 나 그거로 구었어
1 윤기준
  이지 시디 나두 정품 쓰다가 씨디 몇장 버림