죄송하지만 이영화 제목좀 알려주세요.. 부탁해요.. 꼭..

질문과답변

죄송하지만 이영화 제목좀 알려주세요.. 부탁해요.. 꼭..

1 이진영 2 3,056

제가 어릴때 본건데요... 어릴때가 아니라.. 아마 중딩때 본듯한데..

갑자기 생각나 꼭 다시 보고 싶어서 그래요.. 제발 알려주세요..

지금 대충 생각 나는거라곤 일단 저격수가 나와요..

한장면이 지금 가물가물하게 생각나는데...  비오는날인거 같아요..

한 주인공저격수가 고층 빌딩에서 임무를 부여받고..

표적이 나타나길 기다리고있는데... 어떻게 그 빌딩 경비가 어쩌고 저쩌고 해서 올라와요...

그래서 주인공 저격수가 어떻게 어떻게 해서 처리는해요.. 그리고 다시 표적이 나타나길 기다리다가..

드디어 표적이 나타나고... 주인공 저격수가 이제 쏠라 그러는데... 그 표적이라는게 자동차에요..

물론 자동차안에 표적이 타고있겠죠...? 그래서 표적이 자동차를 타고 오는데.. 저격수는 한껏

긴장하고 움직이는차를 향해 조준을 하고있는데..  그런데..

주인공 저격수가 쏘지 않았는데.. 갑자기 표적이 탄 차가..

총에 맞아 터지는거에요... 그래서 저격수는 놀라서 자기가 있는빌딩안에서 창문을통해

다른빌딩들을 재빨리 훓어보는데 반대편 빌딩옥상에 자기말고 두명으로 이루어진 다른저격수가

또 한팀있었던거에요.. 그리고 그 다른팀의저격수가 그 차를 폭파하고 갑자기 주인공저격수를

향해 총구를 바꾸고 주인공저격수를 향해 쏘는데 주인공이 피해요..

지금 이장면이 생각이 나거든요... 참 그리고.. 주인공저격수는 원래 혼자 임무를 수행하는데..

임무수행도중 우연히 여자 파트너가 생겨요... 여기까지 기억이 나네요...

참! 그리고 그 주인공저격수를 공격한 다른팀의 저격수는 아마 같은소속의 저격수인거같은데..

아마 배신을 당한거같아요.. 그리곤 쫒기는장면이 기억나는것같은데....

그때당시 정말 재미있게 봤었던 기억이 나거든요... 꼭 다시보고 싶어서 그래요..

꼭 알려주세요..

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

G 박인식
  돌프 룬드그렌,지나 벨만 주연의 싸일런트 트리거 (Silent Trigger)입니다.
1 이진영
  넵 감사합니다. 지금 검색해봤는데 그게 맞는거같아요.. 감사합니다 ^^