[질문]본 아이덴티 화면 문제

질문과답변

[질문]본 아이덴티 화면 문제

1 조재준 3 2,426
Bourne.Identity.DvDScrEEner.Xvid(cd1)RsP-FileNeXus.avi를 당나귀에서 다운받았는데
동영상  상태가 이상한겁니다.
연두색 화면과..화면의 겹침및 일그러짐등...
여기 저기 찾아보니 코덱을 지우고 다시 깔라고 해서 그렇게 했는데...
별반 차이가 없고 똑 같은 현상이 계속 일어납니다. 다른 영화들을 다 괜찮은데....
다시 다운을 받아야하나요? 뭐가 문제입니까?
또한 The Eye도ㅗ 화면이 겹친듯이 이상하게 나옵니다...
어떻게 해야 하나요?
답변 부탁드립니다~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 moon
  약간 프레임이 깨진듯하군요. 완한 동영상의 mrc파일로 체크해보신후 이상이 있을경우 패치 요청하셔 패치하시면 될듯하군요.  많은 화면이 그렇게 나오지 않는다면 무시해도 괜찮을듯..
1 freegun
  xvid코덱은 까셨겠죠?그래도 안 되면 형식을 divx로 변환해서 보세요.저도 끙끙앓다가 그냥 그렇게 봤습니다.화질 좋던데요^6
1 전한국
  저두 코덱을 다시 깔아두xvid코덱만 따로 깔아도 그러더군요 짜증나서 안보고 있음