contender(컨덴터)영화가 왜 두종류죠??제목만 같구.

질문과답변

contender(컨덴터)영화가 왜 두종류죠??제목만 같구.

1 김영재 5 2,925
얼마전 영화를 받았습니다.
The.Contender.DVDRip.DivX.CD2-TheFrai
The.Contender.DVDRip.DivX.CD1-TheFrai
이걸
두장짜린데.. 모두들 이걸 시리즈 7이라구 하더군요
그래서 시리즈 7 컨덴터를 한장짜리 받았습니다.
내용이 전혀 다르더군요
같은 제목의 영화가 나왔다는 말인가요?
또 위 두개 짜리는 자막이 없던데..
둘이 같은 시리즈 7을 리메이크 한건가요?
아시는분 제발 답변좀..
글구 자막 혹 있으신분은 꼬옥좀 올려주세요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 1 김영재  프렌드(5등급)
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

G 김성균
The Contender 하고 The Contenders : Series 7 이렇게 영화가 있죠...앞에것은 저세히는 모르지만 정치적인영화인걸로 알고있고요...뒤에있는것은 시리즈 7 으로 개봉했던 영화죠...그리고 The Contender자막은 있는지느 모르겠지만 시리즈 7 자막은 나왔습니다...즐감하세요^^
1 김삼열
뒤에것 시리즈7 은 아직 안봐서 어떤 영환지 잘 모르겠는데, 전자에 The Contender 는 부산국제영화제에서 봤는데 절대 보지 마시길 바랍니다, 미국 우월주의로 똘똘뭉친 이 영화 황당하더군요
1 김삼열
물론 개인적인 소견입니다만, 추천하고 싶은 영화는 아니네요^^
G 주니
부산 국제 영화제에서 나왔던 영화가 The Contenders:시리즈 7 아닌가요? 방송국에서 추첨해서 총나눠주고 서로 쏴죽이는걸 방송하는 좀 황당한 영화....
1 김삼열
부천판타스틱 영화제에서 상영했던 영화가 시리즈7 이구요,부산국제영화제서 상영했던 영화는 정치적인 내용의 The Contender 입니다