저기 오버버닝때문에요 분명히 할 줄아는데요

질문과답변

저기 오버버닝때문에요 분명히 할 줄아는데요

1 이길원 2 2,226
전에도 오버버닝을 많이 썻었거든요

근데 갑자기 오늘부터 안되기 시작하네요

네로 껏다가 다시 하고 재부팅도 다시 하는데도 안되요

설정은 구루에서 흔히 돌아다니는 걸로 하는데도 말이죠

특히 전문가 기능에서 90 0 0 으로 바꾸고 해도 밑에 용량표시줄에는 그대로에요 바꾸기전하고 똑같
아요  그리고 되도 650메가에서 오버버닝으로 700메가 까지 된다고 하네요

노란줄 다음에 빨간줄있잖아요 그게 700까지 밖에 안가있어요

설정은 분명히 알고 그거대로 잘 했는데 이상해요 씨디라이터가 안 되는것도 아닌데

유독 오버버닝만 도와주세요  아님 씨디가 배속이 안맞아서 그런가요/ 그것도 아닌데
잘만 썼었거든요  헬프미! 플리즈  엘지꺼 16배속이구요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 박재현
밑에 있는 빨간줄은 원래 700메가 표시 아닌가요? 설정하면 늘어나남?....전 700메가에 빨간 표시있어도 오버버닝 하면 잘 되거든요...오버버닝이란게 딱히 어디 표시되어있는게 아니라...필요할때 즉 703메가 이상되는 파일을 구울때...설정해 놓으면 창이 뜨지 않나요..오버버닝 하시겠습니까 하고....
1 홍기남
저도 잘은 모르지만, 네로가 제대로 말을 들지 않을 때에는 Disk Juggler를 써 보세요. 환경설정하는 법이 거의 같으니까 사용하시는 데에는 별 어려움이 없을 겁니다. 저글러도 720-730M까지는 오버버닝이 되는 걸로 알고 있읍니다. 저는 715까지만 해봤읍니다. 그럼...