5.1채널스피커를샀는데요 티비에연결해서 스테레오로들을수없나요?

질문과답변

5.1채널스피커를샀는데요 티비에연결해서 스테레오로들을수없나요?

1 신동구 5 3,161
컴퓨터랑은사운드카드에연결해서듣는데
티비에연결하면소리가안나오네요
스피커는 마야5.1샀구요
티비에연결할때는 스테레오만연결해서 들을려는데
티비자체에스피커에서만소리가나오네요
설명서에는오디오랑 티비에스피커를연결하면소리가나온다는데
나는 외나오지않죠?
도와주세요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 신동구
  아 참 케이블티비 셋톱박스에연결되서그런가요? 음성입력을 케이블셋톱박스로연결해야하나요?
1 deric
  리시버가 필요 할것 같은데요.. PC는 사운드 카드가 리시버 역활을 해주지만 스피커 자체적으로 리시버 역활을 하는기능이 없는한 리시버가 필요 합니다.
1 이시하
  아니면 리시버기능이 가능한 사운드카드를 사시든지요
1 김병수
  2체널 해놓구 컴퓨터는 스테레오선 나오면서 av선으로 나오는거 사서 쓰세여.. 그럼 됩니다..
1 김병수
  5미터에 3000원정도 해요..