ATI 라데온 7500 중에서 어떤게 나을까요?

질문과답변

ATI 라데온 7500 중에서 어떤게 나을까요?

1 종미니 3 3,151
비디오카드 업글을 생각하고 있어서 이것 저것 알아봤습니다..
최종적으로 ATI 라데온 7500으로 결정 했는데요..(물론 TV-out 기능떄문 입니다)
다나와에 가보니 종류가 넘 많아서요..질문드립니다..어떤게 좋을까요?

1.ATI Radeon 7500 DDR 270 64M 바이텔    148,000 

2.ATI Radeon 7500 LE DDR 32M 유니텍      92,000 

3.ATI Radeon 7500 LE 유니텍                  130,000 

4.ATI Radeon 7500 SDR 250 64M 바이텔  120,000

5.ATI Radeon 7500 SE 유니텍                  84,000 

6.ATI Radeon 7500 레오텍                    145,000

~~~똑같은 7500인데 종류가 이렇게 많고 가격도 가지 각색이네요..도대체 뭐가 틀린거죠?
      고수님들의 많은 지도 부탁 드립니다..
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 종미니
유니텍 중에서 LE랑 SE 랑은 무슨 차이일까요?
1 종미니
리테일버젼 이랑 서드파티버젼이란 말인가요?
1 hanjh
LE는 보통 메모리 클럭 스피트 낮춘 모델이고 리테일은 케이블 소프트웨어 다 담긴 정식 판매 포장이고 oem이나 bulk경우는 그냥 카드에다 중요한 케이블하나정도 내장된 버전인 경우가 많겠지요. 비싼게 좋지 않을까요.  : )