컴퓨터가미쳤나봐염..답변좀해주세요..

질문과답변

컴퓨터가미쳤나봐염..답변좀해주세요..

1 권선준 1 2,398
윈도우 98오리지날인데요 다시깔구여

아드레날린 2.01 버젼, 자막코덱, 등등 을 깔면

시스템에 부착된장치가 작동하지않습니다~라고 계속나오거든요!

제발 이 오류 어케고치는지아시는분...알려주세요..

rundll오류인거같은데여...

부탁드립니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 KaFkA
  윈도우 98인가요? 아니면 윈도우 98se 인가요? 그냥 98이라면 좀 문제가 있을겁니다. 만약 se라면 그냥 위 프로그램, 코덱을 다 지우고 곰플레이어 같은 가벼운 것으로 보시는것도 좋습니다. 아드레날린은 컴사양 무지 탄답니다. 가끔 버벅되죠. 곰플레이어는 그런 현상이 없더군요. 저도 첨엔 아드레날린으로 보다가 이젠 주로 곰플레이어로 봅니다(이건 사용자 취향 나름 입니다). 그리고 코덱은 곰플레이어에 있는 코덱은 깔지 말고 k-lite코덱을 까시는게 좋을 겁니다. 거의 모든 영화 다 보실 수 있습니다.