인터넷 익스플로러에서 소리가 안나요...

질문과답변

인터넷 익스플로러에서 소리가 안나요...

1 진영 4 7,381
이상해요..

언젠가부터.. 인터넷상에서 나는 소리는 다 안나와요..

윈엠프는 작동이 되는데..

익스플로러상에서 나오는건 아에 소리작동이 안되요..

어케 해야 하는거에용??

갈켜주세용~
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 이유신
  Q. 익스플로러상에서 나오는 소리 작동이 안되요~

A. 무슨 의미인지 애매하군요. 더블클릭같은걸 했을 경우의 소리를 말씀하시는 건지, 일반 페이지에서 실시간 동영상이나 페이지뷰를 했을때 나오는 음악따위의 소리가 안나오는건지 이해가 쉽게 안되는 군요.

M. 전자의 경우는 시작 -> 제어판 -> 사운드 및 오디오 장치의 소리탭에서 설정하시면 되며, 후자의 경우에는 윈엠프와 같은 mp3파일이 재생이 되는데도 불구하고 나오지 않는다는 건 이해하기 힘든 문제군요.
1 진영
  후자의 경우에요...

울회사 전산실 사람들이 와서 보고갔는데도

안되요..

힝~
1 주이니
  사운드 쪽은 사운드 카드 드라이버를 다시 깔아보시는게 최선의 방법이 아닐까 싶네요..
1 이유신
  익스플로러에 도구(T)-> 인터넷 옵션-> 고급탭의 항목을 잘 살펴보시는게 좋을듯 싶네요..
기본값 복원으로 하시고 다시 시도 해보세요.
성공하시길..